Часть Новозаводской закроют для фур

В Николаеве из-за ремонта дороги по улице Новозаводской временно изменили схему движения для грузовиков.

Соответствующее решение было принято на заседании исполнительного комитета Николаевского городского совета в среду, 10 февраля, передает корреспондент НикВести.

Как рассказал начальник управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского горсовета Дмитрий Попов, на время проведения ремонтных работ грузовики будут двигаться частью улицы Херсонское шоссе и частью улицы Космонавтов.

— Данным проектом решения предусмотрено временное изменение движения грузового транспорта на время ремонта дороги по улице Новозаводской. Раньше грузовой транспорт двигался по определенной схеме. Данным решением мы на время проведения ремонтных работ изменяем движение и грузовой транспорт будет двигаться частью улицы Херсонское шоссе и частью улицы Космонавтов, – пояснил Дмитрий Попов.

Напомним, что в феврале 2020 года патрульная полиция Николаева инициировала закрытие улиц Новозаводской и Турбинной для проезда транспортных средств из-за аварийного состояния дорожного покрытия. Начальник управления патрульной полиции Николаевской области Виталий Данила заявил, что из-за аварийности дорог по улицам Новозаводская и Турбинная будет закрыт проезд для авто.

Добавить комментарий