Домашнее поражение МФК «Николаев»

МФК «Николаев» – «Оболонь Бровар» (Киев) – 0:2. Центральный городской стадион.

МФК «Николаев»: Шелихов, Ульянов, Порох, Кушниренко, Куксенко (Ляшевский, 80), Витенчук, Охрончук (Паламар, 80), Кравченко, Ковалев (Черепущак, 77), Войцеховский, Яворский.

Голы: Мединский (74), Гутти (90+1).

В первом тайме на поле ничего особого не происходило. У николаевских футболистов голевые полумоменты были только у Яворского и Войцеховского. Впрочем, первый подыграл себе рукой, а второй оказался в офсайде. Соперник же пытался поразить ворота дальними ударами, которым не хватило точности. Еще в одном эпизоде голкипер Шелихов выпустил мяч из рук, но гости этим не воспользовались.

После перерыва хозяева поля больше владели мячом, однако удары Яворского и Витенчука опасности не принесли. Запомнился «выстрел» Куксенко со штрафного, однако вратарь «пивоваров» Федоривский был начеку. Но как это часто бывает, счет удалось открыть столичным футболистам. Последовал навес со штрафного от Слободяна, Безуглый головой сделал передачу Мединскому, который «расстрелял» вратаря. А в уже компенсированное арбитром время итоговую точку поставил легионер Гутти, вышедший один на один с Шелиховым. Он обыграл вратаря и отправил мяч по назначению.

Вчера МФК «Николаев», занимающий в турнирной таблице 12-е место, на выезде встретился с «Кремнем» (Кременчуг).

Вадим Серый
В атаке – МФК «Николаев». Фото сайта mfc.mk.ua.

Добавить комментарий