МФК «Николаев»: ни игры, ни результата

«Минай» (с. Минай, Закарпатская обл.) – МФК «Николаев» – 2:0.

Стадион «Минай». 1100 зрителей.

МФК «Николаев»: Старченко, Горват, Березянский, Кушниренко, Рогозинский (Семенов, 67), Витенчук (Росляков, 45), Ковалев (Семенина, 77), Кравченко, Бугай (Швец, 82), Куксенко, Войцеховский (Берко, 72).

Голы: Нуриев (59 – пен., 75).

В первом тайме преимущество было на стороне хозяев поля. Опасную атаку они организовали на 15-й минуте, когда Гегедош вышел один на один с вратарем Старченко, но пробил в штангу. На 29-й минуте штрафной удар в исполнение Нуриева отразила «стенка». В другой атаке «Миная» защитники на левом фланге позволили ударить Стасюку – Старченко был начеку. Ближе к перерыву Нуриев вывел Страшкевича на свидание с голкипером, защитник отвел угрозу, выбив мяч на угловой. Уже в компенсированное арбитром время после паса Глаголы Дмитренко нанес удар выше перекладины.Гости, действовавшие от обороны, также в первом тайме имели возможности отличиться. Так, вратарь «Миная», выбежав на угол штрафной площадки, прервал проход Войцеховского, а Ковалев со штрафного угодил в «стенку».

Счет был открыт на 59-й минуте. Защитник МФК «Николаев» возле своих ворот сбил Пиняшко, и Нуриев реализовал пенальти. После этого гости попытались восстановить паритет и организовали две опасные атаки. Однако Бугай не сумел в одиночку пробиться на ударную позицию, а удар Войцеховского парировал вратарь Кулинич. На 75-й минуте «Минай» удвоил счет. Глагола со штрафного направил мяч к воротам, где Нуриев головой подправил его в сетку. На этом игра успокоилась и до финального свистка на поле ничего интересного не произошло.

16 ноября МФК «Николаев», занимающий в турнирной таблице 12-е место, на верхнем поле Центрального городского стадиона принимает краматорский «Авангард». Начало в 14.00.

* * *

В группе «Б» второй лиги МФК «Николаев‑2» дома сыграл вничью с «Никополем» – 0:0. 16 ноября николаевские футболисты, занимающие седьмое место, на выезде встретятся с «Альянсом» (Липовая Долина).

Добавить комментарий