МФК «Николаев» продолжает борьбу в Кубке Украины

МФК «Николаев» – «Черноморец» (Одесса) – 1:0. Стадион в парке Победы. 1500 зрителей.

МФК «Николаев»: Старченко, Слинкин (Горват, 34), Семенов, Кушниренко, Сартина (Попов, 54), Витенчук, Рогозинский, Семенина, Панасенко, Кравченко, Берко (Бугай, 65).

Гол: Панасенко (77).

В атаке николаевский нападающий Виктор Берко. Фото официального сайта МФК «Николаев».

Первый опасный момент создали одесситы. На 11-й минуте после подачи углового Коваль головой пробил над перекладиной. Ну а затем футболисты МФК «Николаев» начали штурм ворот «Черноморца». На 15-й минуте Семенина ударом с десяти метров проверил реакцию голкипера Безотосного. В другой атаке Рогозинский пробил в ближний угол – вратарь выручил команду. На 21-й минуте, после подачи Семенины со штрафного, Кушниренко нанес удар головой – Безотосный вновь на высоте. Затем Берко не попал в цель метров с семи. Словом, МФК «Николаев» доминировал, а голов не было. Концовка первого тайма прошла в равной борьбе. Дальний удар Берко стал разминкой для Безотосного. За минуту до перерыва свой шанс получил и «Черноморец». Коваль убежал один на Старченко и в борьбе с защитником пробил в голкипера.

Во втором тайме Семенина проверил на прочность Безотосного. На 77-й минуте одессит Павлов ударом из пределов штрафной заставил продемонстрировать реакцию вратаря николаевцев Старченко. В ответной атаке «корабелы» открыли счет. Панасенко обыграл защитника и с линии штрафной площадки поразил дальний угол ворот. МФК «Николаев» вышел в 1/8 финала Кубка Украины!

Добавить комментарий