МФК «Николаев» оставил «Прикарпатье» за бортом турнира

МФК «Николаев» – «Прикарпатье» (Ивано-Франковск) – 5:1. Верхнее поле Центрального городского стадиона. 450 зрителей.

МФК «Николаев»: Агаларов, Попов (Витенчук, 59), Кушниренко (Рогозинский, 65), Семенов, Слинкин, Куксенко, Кравченко, Бугай (Порох, 46), Семенина, Радченко, Берко.

Голы: Берко (11), Бугай (20), Семенина (42 – пен., 56 – пен.), Куксенко (71) – Кузьмин (70).

Хозяева поля быстро открыли счет. Уже на 11-й минуте Берко со штрафного пробил в «девятку». На этом «корабелы» не успокоились, продолжили атаковать и достаточно быстро организовали второй гол. Кравченко прострелил на дальнюю штангу, где Бугай головой переправил мяч в сетку. А на исходе первого тайма николаевская команда отличилась в третий раз. После удара Берко игрок «Прикарпатья» в штрафной площадке сыграл рукой, и Семенина с 11-метровой отметки поразил цель.

В начале второго тайма «дубль» мог сделать Берко, но не попал в створ ворот. А вот Семенина забил еще один мяч и вновь с пенальти. После того, как защитник в штрафной площадке уложил на газон Кравченко. Гол престижа у «Прикарпатья» в активе Кузьмина, расстрелявшего ворота с шести метров. На 77-й минуте Куксенко выбежал один на один с вратарем Вульчиным и поставил точку в этом поединке. И МФК «Николаев» вышел в третий предварительный этап Кубка Украины.

Вадим Серый

Добавить комментарий