Алексей Савченко намерен судиться с нардепом Вадимом Пидберезняком

Алексей Савченко готовит иск в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации к Вадиму Пидберезняку.

Об этом глава Николаевской ОГА написал на своей странице в Фейсбук.

«Уважаемые народные депутаты Бриченко, Кремень и Пидберезняк. Тщательно посмотрел и прочитал ваши заявления. Даже комментировать нечего.

Долго колебался, но принял лично для себя взвешенное решение – предоставлю возможность народному депутату Вадиму Пидберезняку опровергнуть все его безосновательные заявления и озвученную чушь, которую он распространяет в последнее время.

Как законопослушный гражданин, готовлю официальное обращение в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации по поводу всех ваших, господин Пидберезняк, высказываний в мой адрес.

Установленная ​​судом истина и будет ответом на все ваши безосновательные обвинения, которые звучат в мою сторону.

Кроме того, хочу посоветовать уважаемому депутату Пидберезняку не обманывать руководство своей фракции в Верховной Раде не только о нашем общении вечером 21 апреля, которое, напомню, произошло публично в присутствии более 20 человек и перед видеокамерами, но и о других вещах из вашей фантазии. Не рассказывайте руководству уважаемой фракции, что вы можете победить на 132 округе, потому что у вас лично, господин Пидберезняк, там доверия нет. Есть доверие к партии «Народный Фронт», а не к вам.

До встречи в суде», – написал Алексей Савченко.

Добавим, что в эфире программы «Добрый вечер» телекомпании НИС-ТВ народный депутат Украины Вадим Пидберезняк заявил об угрозах в свой адрес от Алексея Савченко.

– В ночь выборов (21 апреля) у нас произошла определенная перепалка с губернатором. Когда я заявил о том, что эта власть изнасиловала нашу область, у губернатора были ко мне определенные претензии – он повысказывался в том русле, что он не пожалеет ничего (я так очень узко говорю) для того, чтобы от меня ничего не осталось, – сказал Вадим Пидберезняк.

НикВести

Добавить комментарий