МФК «Николаев» упустил победу

«Рух» (Винники) – МФК «Николаев» – 1:1. Львов. Стадион «Скиф». 1000 зрителей.

МФК «Николаев»: Старченко, Сартина (Радченко, 46),Билык, Кушниренко, Попов, Рогозинский, Ковалев, Куксенко, Витенчук, Кравченко (Берко, 76), Войцеховский (Цапий, 85).

Голы: Русин (90) – Войцеховский (52).

Первый голевой момент на 8-й минуте создали хозяева поля. После подачи углового Кондраков пробил головой – вратарь николаевской команды Старченко отстоял ворота. Затем две опасные атаки организовали гости. Мяч после удара Кравченко и рикошета от защитника едва не залетел под штангу, а «выстрел» Войцеховского парировал вратарь.

Футболисты МФК «Николаев» играли активно, с акцентом на атакующие действия.

Они и открыли счет в матче на 52-й минуте. Рогозинский пробил по воротам из-за пределов штрафной площадки, голкипер отразил мяч перед собой, а первым к нему успел николаевец Войцеховский.

Играют «Рух» и МФК «Николаев». Фото официального сайта «Руха».

После этого «Рух» прибавил и сумел восстановить паритет в самом конце встречи.

Кондраков вывел Русина один на один с голкипером «корабелов» Старченко, и форвард отправил мяч в «рамку».

Главный тренер МФК «Николаев» Сергей Шищенко так подвел итоги встречи:

– Матч получился интересным и содержательным. «Рух» – агрессивная команда с хорошими исполнителями, но в первой половине игры нам удалось их сдержать. Во втором тайме игра изменилась. Мы забили гол и хотели удержать счет, потеряли контроль. А «Рух» перестроился, начал действовать более активно. Конечно, неприятно пропускать гол в самом конце встречи.

Добавить комментарий