МФК «Николаев»: ни игры, ни очков

МФК «Николаев» – «Ингулец» (Петрово) – 0:1. Стадион в парке Победы. 1050 зрителей.

МФК «Николаев»: Агаларов, Кушниренко, Горват (Порох, 78), Сартина (Семенина, 61), Билык, Заричнюк (Берко, 61), А. Ковалев, Витенчук, Рогозинский (Радченко, 72), Попов, Кравченко (Войцеховский, 82).

Гол: Сичинава (88).

В первом тайме гости имели незначительный игровой и территориальный перевес. На 4-й минуте после прострела Синегуба вратарь Агаларов в прыжке отбил мяч к дальней штанге, где игрок «Ингульца» не сумел попасть в «рамку». Еще в одном эпизоде голкипер МФК «Николаев» уверенно сыграл головой за пределами штрафной площадки. Николаевские футболисты старались демонстрировать комбинационную игру, но на подступах к воротам соперника им не хватало агрессивности. Кроме того, уверенно действовал вратарь «Ингульца» Ситников.После перерыва особых изменений на поле не произошло. Команда из Кропивницкой области владела инициативой, но опасные моменты обе стороны создавали крайне редко. Удары «корабелов» в основном приходились мимо цели. По-настоящему голевую атаку они организовали только на 78-й минуте. Радченко вывел на ударную позицию Берко, но Ситников отбил мяч.

«Ингулец» в свой актив может записать сильный удар со штрафного М. Ковалева – мяч летел по центру ворот и Агаларов справился. А также удар Козака с близкого расстояния в ближний угол – нашу команду вновь выручил голкипер. И все же на 88-й минуте гости вырвали победу. После ошибки защитника Сула ворвался в штрафную площадку и сделал пас Сичинаве, который не промахнулся с нескольких метров.

Вчера МФК «Николаев», занимавший в турнирной таблице девятое место, в Ивано-Франковске сыграл с «Прикарпатьем».

Добавить комментарий