Порошенко официально заявил, что идет на второй срок

Действующий президент Украины Петр Порошенко будет баллотироваться на второй срок. О своем участии в избирательной кампании 2019 года он объявил 29 января, выступая на форуме «От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем», передает Украинская Правда.

Чувство глубокой ответственности перед страной, перед современниками, перед прошлыми и грядущими поколениями украинцев побудило меня принять решение баллотироваться еще раз на пост президента Украины», – заявил Порошенко.

Глава государства отметил, что «просит у избирателей мандат на то, чтобы гарантировать необратимость европейской и евроатлантической интеграции, независимости Украины».

Он отметил, что в своей президентской работе у него есть, «чем гордиться и за что просить прощения», но не хочет останавливаться на полпути развития государства.

Завершая пятилетнюю каденцию, стартую снова ради сохранения стратегического курса на Европейский Союз и НАТО, курса на превращение Украины в великую успешную страну счастливых людей», – отметил Порошенко.

3 Comments on “Порошенко официально заявил, что идет на второй срок”

  1. Когда трижды не судимый Янукович заявил, что, мы не готовы к вступлению в НАТО и нас там никто пока не ждёт – произошёл государственный, точнее – рывулюция гидности. Потеряли Крым и Донбасс. Трупы, раненые, разруха, томас – здобулисть. За эти пять лет мы во что-то вступили? А долгов сколько?!

  2. Непомерные платежи, а как выжить зимой…. Цены на продукты….. Жена семь месяцев по больницам. Анализы, лекарства, которые не лечат, а только калечат…. В г.Николаеве, по ул. Большой Морской в АТБ купили мандарины выращенные в Турции. Попробовали “витамины”. А они по вкусу и вонь какая-то, похоже на ядохимикаты. Гордость за государство, за “слуг народных” переполняет через край. Так и захотелось поскакать, горлопанить “слава Украине” и спеть гимн. Сил только нет. А всё Путин – пуйло во всём виноват, что, скотство в украинском государстве стало достоянием республики.

Добавить комментарий