Трассу Николаев – Кривой Рог – Днепр будут ремонтировать с двух направлений

«Укравтодор» обещает в следующем году продолжить ремонт трассы Николаев – Кривой Рог – Днепр.

В Государственном агентстве автомобильных дорог Украины Службы автомобильных дорог области защищают планы по строительству, реконструкции и ремонтам на 2019 году. В Николаевской области отчитались, что в следующем году планируют выполнить текущий средний ремонт участков автомобильной дороги Н‑11 маршрута Днепр – Николаев (через Кривой Рог) от города Баштанки до Николаева и от Казанки до границы с Днепропетровской областью. Также в САД Николаевской области отметили, что в текущем году выполнялись работы по среднему ремонту на участках автомобильной дороги Н‑11 Днепр – Николаев (через Кривой Рог) в пределах от Нового Буга до Баштанки и от Казанки до села Новоселье.

Глава Днепропетровской ОГА заявил, что «Укравтодор» финансирует трассы, ведущие к западной границе, но проблемной по-прежнему является трасса Днепр – Кривой Рог.

«На эту трассу на следующий год «Укравтодор» выделил 200 миллионов, а надо 3,5 миллиарда, поэтому будем делать за свой счет», – сказал советник губернатора Днепропетровской ОГА Юрий Голик.

krivbass.city

Добавить комментарий