«Громадянська позиція» Анатолия Гриценко открыла общественную приёмную в Николаеве

Вот уже третью неделю работает общественная приёмная будущего кандидата в Президенты Украины Анатолия Гриценко. Лилия Задворная принимает горожан и селян на третьем этаже здания «Гипрограда» по улице Ляги-на, 4. Кстати, кто не был, но имеет нерешенные областной и городской властью вопросы – милости просим! Кабинет небольшой, но уютный.

Открыт он был 4 октября брифингом руководства областной организации партии «Гражданская позиция» в лице Максима Коваля при содействии авторитетного горожанина, депутата горсовета VI созыва, Сергея Клюса, строителя, архитектора, а ныне организатора работы знаменитой компьютерной академии «Шаг». Именно он сформировал работу этой общественной приёмной.

Кроме Сергея Клюса, в презентации приёмной приняли участие и ещё два известных предпринимателя и общественника с многолетним стажем участия в общественной жизни города: Сергей Кафаров, спонсор многих мероприятий на территории микрорайона «Новый Водопой»; и Сергей Ольховский, памятный в период изгнания «Позвонишек» с улиц Николаева. Почему-то считается, что сторонники Анатолия Гриценко – это бывшие военные офицеры-отставники. Их действительно немало среди местного актива партии «Гражданская позиция».

Они помнят упорную борьбу своего признанного лидера за сплочение и выживание офицерского корпуса украинской армии в 2005-2007 годах, изгнание с военной службы при министре обороны Гриценко коррупционеров и бездельников, возлагавших в своих подразделениях всёбремя службы на сержантов и недоучившихся студентов наших вузов. Но что осталось в памяти обычных избирателей от президентства Виктора Ющенко? Три бригады пехоты, только одна из которых отстреляла из всех видов штатного оружия положенные по Уставу упражнения? Уничтожение военкоматами по приказу российских «засланцев» министров обороны Украины – Соломатина и Лебедева всей призывной документации, якобы в связи с переходом на контрактную систему комплектации Вооружённых сил Украины?

На самом деле уничтожение при правлении Виктора Януковича самой сути армии и флотов – воздушного и морского – совпадало с задачами, поставленными режимом Владимира Путина.

Работа общественников должна напомнить горожанам и жителям области о необходимости возрождения традиций Анатолия Гриценко по сохранению и умножению ядра нашей армии – её офицерского корпуса. Но не только это. Примером, маркером для чиновников на местах являются действия первых лиц государства. Если Порошенко окружил себя такими подозреваемыми в коррупции, как Насиров и Розенблат, избранными от партии По-рошенко, то стоит ли удивляться, что чиновники Николаевской области не способны организовать ремонт дорог на выделенные из бюджета 530 миллионов гривен, которые были освоены лишь на 17%? Стоит ли удивляться, что председатель госадминистрации Савченко рассказывает глупости о Конане-Варваре вместо решения проблем людей?

Нам необходимо менять коррупционную систему с самого верха, с Президента Украины. Честным людям надо консолидироваться вокруг Анатолия Гриценко!

Тел. приемной: 095-033-04-88

Денис Репченко

One Comment on “«Громадянська позиція» Анатолия Гриценко открыла общественную приёмную в Николаеве”

  1. Гриценко – скромный, застенчивый воришка. Будь мужиком, объясни народу что и как. Будешь темнить, кто тебе поверит, кто за тобой пойдёт.

Добавить комментарий