Директор «Центра защиты животных» пытается оспорить свое отстранение от должности через суд

Сегодня, 14 сентября, в Центральном районном суде Николаева проходит рассмотрение иска директора КП «Центр защиты животных» Александра Голобродского о признании незаконным решения горсовета о его отстранении от должности.

Об этом сообщает корреспондент Свидок.Инфо.

Напомним, что в ходе сессии Николаевского горсовета 17 июля Александра Голобродского отстранили от должности директора «Центра защиты животных» на время проверки его деятельности контрольной комиссией.

Отметим, что на заседание также пришли зоозащитники во главе с активисткой Лидией Шуст и депутатом горсовета Сергеем Исаковым.

До начала заседания зоозащитники обступили Евгения Павловича, представляющего в суде интересы Голобродского, обвиняя его в том, что он защищает непорядочного человека. Кроме того общественники принесли с собой плакаты, надписи на которых также направлены против директора КП.

Напомним, что вокруг КП «Центр защиты животных» страсти кипят вот уже несколько месяцев. Началось все с сообщения о том, что на предприятии усыпили несколько животных. Зоозащитники обвинили в этом нового директора КП Александра Голобродского и потребовали уволить его. В ходе сессии, на которой рассматривались данные вопросы, выяснение отношений вылилось в потасовку.

А с 17 августа зоозащитные активисты устанавливают под Николаевским горисполкомом стационарный палаточный городок, который, как они заявили, будет функционировать до распоряжения от городского голова Александра Сенкевича об отстранении Александра Голобродского с должности руководителя КП «Центр защиты животных».

Добавить комментарий