Николаевец заставил чиновников понюхать «запах улицы»

Во вторник, 7 августа, в администрацию Центрального района Николаева пришел житель города Александр Каратеев и высыпал два пакета мусора в кабинетах работников. Об этом сообщил глава администрации Александр Берёза в ходе пресс-конференции.

Также мужчина приклеил на двери здания фотографии свалки на улице Экипажной, но к нему вышел охранник и потребовал их убрать. Они вместе вошли в здание и через некоторое время мужчина ушел, пообещав вернуться.

По словам Берёзы, если жителям частного сектора предоставляют некачественную услугу, то они должны решать этот вопрос с возчиками, информирует издание Преступности.НЕТ.

Работники администрации вызвали на место происшествия полицию, однако после её отъезда снова вернулся Каратеев. На правой руке у него была перчатка, в которой он держал куст амброзии и требовал попасть к Берёзе. Сначала охранник не хотел пускать его в здание, однако позднее пропустил, забрав растение.

– Больше двух недель не вывозится мусор – запах стоит зловонный! Многократно обращался в администрацию. Обещали через два дня, через три, а прошло две недели. Я их неоднократно предупреждал: «Привезу мусор. Понюхайте, как он воняет здесь». А в ответ: «Делайте что хотите, везите куда хотите». Я привез, чтобы они стали поближе к народу, – рассказал мужчина.

Также он заявил, что это не последняя его акция и если должной реакции не последует, он продолжит привозить мусор.

Добавить комментарий