Тяжёлое ДТП спровоцировала собака?

Днем во вторник, 7 июля, на трассе Николаев – Херсон разбился автомобиль ВАЗ‑2107 «Жигули». «Семерка» ехала со стороны Николаева в направлении Херсона. В районе населенного пункта Клапая автомобиль выехал на обочину, затем резко изменил траекторию движения, пересек обе полосы и врезался в отбойник, разделяющий встречные полосы движения. После этого машина несколько раз перевернулась. Водителя выбросило из салона, он перелетел через отбойник и упал на противоположной стороне дороги.

В результате ДТП водитель «Жигулей» – молодой человек лет тридцати – получил тяжелые травмы и был госпитализирован в больницу г. Херсона. Состояние его расценивается как крайне тяжелое, сообщает интернет-издание «Маю право». Автомобиль разбит буквально вдребезги и восстановлению не подлежит.

По словам очевидцев, дорогу перед «семеркой» перебегала собака. Водитель, стремясь избежать наезда, резко вильнул рулем, после чего автомобиль потерял управление.

В то же время, на месте происшествия валяются бутылка пива и бутылка из-под водки, выпавшие из салона. Не исключено, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Добавить комментарий