Ямочный ремонт дорог в Николаеве начнется в августе

Еще не все договоры заключены. А бюджетная комиссия не согласовала выделение денег

30 июля истек срок заключения договоров на проведение ямочного ремонта дорог в Николаеве.

Об этом стало известно 30 июля на аппаратном совещании в николаевской мэрии, сообщили «Николаевские новости».

Городской голова Александр Сенкевич поинтересовался, когда начнется ремонт дорожного покрытия по улице Садовой, в частности, укладка второго слоя асфальта на проезжей части от улицы Чкалова до Центрального проспекта.

– В настоящее время заключаем договоры по ямочному ремонту ул. Садовой, от ул. Чигрина до ул. Кузнецкой, она на первом месте, – сообщил представитель департамента ЖКХ. – А по укладке второго слоя покрытия на проезжей части бюджетная комиссия еще не согласовала.

Мэр поручил подготовить новое решение исполкома городского совета, чтобы решить этот вопрос без согласования бюджетной комиссии.

– Когда такое было, чтобы решение исполкома затем по пунктам принималось на бюджетной комиссии? У вас там есть какие-то противоречия? Выносите вопрос в публичную плоскость, чтобы громада знала, почему на ул. Садовой от ул. Чкалова до проспекта Центрального во время дождя стоит вода по колено, люди не могут перейти дорогу. С прошлого года мы не можем уложить второй слой асфальта. В настоящее время вопрос «завис» на депутатской комиссии, которая думает, разрешать или нет, тогда как исполком утвердил перераспределение средств еще в апреле, – отметил городской голова.

Добавить комментарий