Боевая ничья

МФК Николаев«Кремень» (Кременчуг) – МФК «Николаев» – 2:2.

Стадион «Кремень-Арена» имени Олега Бабаева. 850 зрителей.

МФК «Николаев»: Попович, Берко, Герасимец (Шарабура, 90), Назаренко, Семенина, Ковалев (Мартян, 87), Дмитренко (Бондаренко, 77), Сикорский (Авраменко, 77), Чучман, Рогозинский, Луценко.

Голы: Янаков (10), Коваленко (56) – Сикорский (39), Авраменко (80).

После длительного зимнего перерыва стартовала вторая часть чемпионата в первой лиге.

В дебюте матча активнее действовали гости, и уже на 2-й минуте вратарь «Кремня» Онопко после навеса Семенины с фланга со штрафного вытащил мяч из-под перекладины. Вскоре Семенина вновь попытался поразить цель, мяч попал в защитника и пролетел рядом со штангой. А вот первая же атака хозяев поля стала результативной. Янаков ворвался в штрафную площадку и низом метров с десяти пробил в дальний угол. Через минуту этот же игрок после ошибки вратаря мог удвоить счет, но Попович в прыжке отстоял ворота.

«Кремень» захватил инициативу и создал впереди несколько опасных моментов. На ударной позиции оказывались Степанчук и Янаков, но защита «корабелов» была на- чеку. На 39-й минуте защитники кременчужан ошиблись и если голкипер с первым ударом справился, то второй отразить уже не смог.

Во втором тайме «Кремень» продолжил атаковать. На 56-й минуте Пискун отобрал мяч у защитника, сделал передачу на Коваленко, который нанес меткий удар в «рамку». Николаевские футболисты бросились отыгрываться и сделали это за десять минут до финального свистка арбитра. Восстановил паритет дебютант команды Авраменко после подачи с угловой отметки. Боевая ничья – 2:2.

Матч МФК «Николаев» со столичной «Оболонь-Бровар», который должен был состояться 25 марта, в связи с погодными условиями перенесен на 10 апреля.

Добавить комментарий