МФК «Николаев» отстоял первую лигу

«Кремень» (Кременчуг) – МФК «Николаев» – 0:1. Стадион «Кремень-Арена». 1500 зрителей. МФК «Николаев»: Восконян, Хохлов, Бычков, Бурдиян, Сторублевцев, Батюшин (Рогозинский, 69), Лещенко, Кошелюк, Момот, Берко (Музыка, 90+4), Билый. Гол: Сторублевцев (62).

C первых минут футболисты «Кремня» прижали нашу команду к воротам и обрушили на неё шквал атак. На 9-й минуте после подачи с угловой отметки мяч сначала попал в штангу, а затем в перекладину. Далее цель пытались поразить Алексанов, Саркисян, Апришко, Собко, но серьезной опасности их удары не таили. На 33-й минуте Саркисян со штрафного пробил в обвод «стенки» – за МФК «Николаев» опять сыграла штанга. В конце первого тайма вратарь Восконян справился с «выстрелом» Иванова, а другой игрок «Кремня» Логинов нанес удар мимо цели.

После перерыва хозяева поля также остро атаковали. На 53-й минуте, пожалуй, самый активный в составе соперника Саркисян пробил метров с двадцати – мяч вновь сотряс каркас ворот «корабелов». Минут через пять Саркисян опять оказался на острие атаки «Кремня» – Восконян со второй попытки зафиксировал мяч. Судьба встречи определилась на 62-й минуте. Партнеры вывели Сторублевцева на свидание с голкипером Онопко, и нападающий МФК «Николаев» забил гол.

В дальнейшем соперник атаковал больше, чем наша команда, и создал несколько голевых ситуаций. Так, например, на 71-й минуте Черний метров с семи головой послал мяч над перекладиной. Но счет не изменился, и николаевская команда отстояла место в первой лиге.

Пресс-служба МФК «Николаев»

Добавить комментарий